红掌

のぶかわ!
·意外地】是个话唠、会努力管住嘴的
·兴趣杂 入坑快出坑慢 一事无成
·BG党&女主粉
·喜欢吃CB多于CP
·半同人半原创[我信最可爱!!] 产出随机(同人→主战刻/刀男,偶尔产fgo/es)
·刀剑→织田组(部药宗光)/战刻→all结月 私心推信玄、景持/es→杏中心/王样老师→桶真[坚定],最喜欢真东了T T/声优→绿川光
·BL能吃,基本不产
·在试着产GL了
·天雷→乙女腐 乙女腐 乙女腐,腐眼看人基的那种【醒目】

沉迷生孩子 最近生了很多历史架空的日本战国的孩r 目前有织田、德川、丰臣、北条、伊达、谦信、明智和武田(应该没少?)(大部分都只有头 个别设定了服装)
除此之外还有黑田家和竹中家的后裔 和一个比叡山的小和尚(只有文字设定)
虽然想让人物性格尽量贴近史实 但大部分都是跟着我对他们的第一印象来画的…以及受某战刻影响太大 所以可能会跟大家想象中的他们的性格相差甚远
战国方面的书籍也只读完了《时间的滋味》 还屯了好几本没时间看 剩下的知识不是从百科上看来的就是从别人那或各种动漫作品看来的 原本是想把它们全读完再设定外貌和性格来着orz
服装方面 和服太难设计了 结构是个迷 褶皱多了奇怪少了又太幼稚 一直在找这方面的资料 而且画的时候总是担心会不会过度模仿印象中的某个服装所以一直特别心虚 虽然我看的都是和服的基本款式…然后会加入一些自己私心的现代元素嗯
总之,千言万语汇成一句话就是——
发出来的话请轻喷(。

评论